
Lo spezzatino di gatto, secondo il celebre chef italiano Giuseppe "Beppe" Bigazzi, è un antica "delicatezza" toscana - ed è un puro piacere di mangiarlo. Ma la sua Raccomandazione fatta con entusiasmo a favore della carne di gatto - "E' meglio del pollo, coniglio, o del piccione" - ha trascinato i suoi 77 anni in un mare di guai. Ha creato tanta indignazione per cui è stato licenziato dal popolare show che lo aveva ospitato per 10 anni. Bigazzi ha protestato che si riferiva ai pasti consumati "70 anni fa", e che il furore è ingiustificato. Con i gatti randagi sottoposti a milioni all'eutanasia è davvero così scioccante suggerire di mangiarne un paio qua e là? (Cosi' Beppe Bigazzi consiglia di mangiare gatto)
Bigazzi è una barbaro: Perché qualcuno dovrebbe "fare danno ad un gatto, figuriamoci mangiarne uno"? chiede JoAnne Thomas in Diritto Cucina. E 'disgustoso, ed è disumano. I gatti sono in molti modi "più 'umani' di quanto siamo noi " - hanno il senso del pericolo meglio e sono genitori fantastici per la loro prole.Solo anche pensare "Il gatto in una ricetta " mi fa venire voglia di vomitare. Gli italiani sparano su Bigazzi? "Dio su di loro!"
Oggi, tutta la carne è carne di mistero: Come tutti gli spettatori della tivù italiana, anche io sono "scettico" sul gatto in umido. Ma il chiasso sulla ricetta Bigazzi's cat solleva un problema "più grande e più profondo" - in epoca di pulizia, shrink-wrapped carne supermercato, siamo troppo lontani dal nostro cibo. Se ci hanno servito gatto in umido, invece, per esempio, pollo o coniglio, la maggior parte di noi non avrebbe mai saputo nulla.
Meditate gente..
Bigazzi è una barbaro: Perché qualcuno dovrebbe "fare danno ad un gatto, figuriamoci mangiarne uno"? chiede JoAnne Thomas in Diritto Cucina. E 'disgustoso, ed è disumano. I gatti sono in molti modi "più 'umani' di quanto siamo noi " - hanno il senso del pericolo meglio e sono genitori fantastici per la loro prole.Solo anche pensare "Il gatto in una ricetta " mi fa venire voglia di vomitare. Gli italiani sparano su Bigazzi? "Dio su di loro!"
Oggi, tutta la carne è carne di mistero: Come tutti gli spettatori della tivù italiana, anche io sono "scettico" sul gatto in umido. Ma il chiasso sulla ricetta Bigazzi's cat solleva un problema "più grande e più profondo" - in epoca di pulizia, shrink-wrapped carne supermercato, siamo troppo lontani dal nostro cibo. Se ci hanno servito gatto in umido, invece, per esempio, pollo o coniglio, la maggior parte di noi non avrebbe mai saputo nulla.
Meditate gente..